Tati H. C.

  Sobre mim -

– A Alma por Trás da TaTea

Sou Tati, sommelière de chá, tea blender e apaixonada por tudo que envolve essa bebida milenar. Minha jornada no mundo dos chás é marcada por dedicação e reconhecimento: conquistei o 2º lugar no concurso de melhor sommelier de chá do Brasil, promovido pela Associação Brasileira de Chás em 2023 e também fui novamente vice-campeã em 2025.
Acredito que o chá é mais do que uma bebida—é uma experiência sensorial que conecta aromas, sabores e histórias. Por isso, criei a TaTea: um espaço para compartilhar blends autorais, promover momentos de autoconexão e inspirar outras pessoas a viverem seu próprio #TaTeaTime .
Além de desenvolver chás exclusivos, compartilho conteúdos sobre cultura do chá, entrevistas e dicas no nosso canal do YouTube . Minha missão é tornar o chá uma ponte entre o bem-estar e o prazer, sempre com sensibilidade e cuidado em cada detalhe. Seja bem-vindo(a) à TaTea—sua viagem sensorial ao mundo dos chás.

Concursos:

Primeiro concurso de Melhor Sommelier de chá do Brasil, Realizado pela Associação Brasileira de Chá, no qual obtive o segundo lugar. 

Eventos:

    Evento realizado na loja Westwing Moema no qual servi chá gelado, chá quente, drinks com chá alcólicos e não alcólicos com receitas originais elaboradas por mim.
    É sempre ocasião não só de explicar um pouco mais sobre o chá e a Camellia Sinensis, mas também de ouvir pessoas contando suas histórias e memórias com o chá. Emocionante!
    Contei com a amiga querida e parceira do T-alogando: Gislene Ribeiro nos preparos e para servir essas maravilhas. 
   

   Degustações; harmonizações, elaborações de carta de chás, elaboração de blends exclusivos, participações em feiras. Contacte-me para mais informações.